+7 (343) 287-61-30
info@sdk-k.ru
Екатеринбург
ул. Хохрякова, д.104
оф. 205, 210

Насосы для отопления «Грундфос»

Насосы для отопления «Грундфос» применяются для принудительного циркулирования воды в системах отопления. Работают в данных системах трехскоростные циркуляционные насосы с мокрым ротором.

Основным достоинством насосов для отопительных систем, разработанных и произведенных компанией «Грундфос» является их бесшумность. Это достигнуто благодаря использованному материалу: вал и подшипники изготовлены из керамики. К тому же, керамика служит намного дольше, чем металл. Учитывая тот факт, что насосы практически не выключаются, обеспечивая оптимальную циркуляцию воды в системах отопления, компания разработала особую модель насоса с системой автоадаптации. Такой насос может самостоятельно изменить свою скорость, исходя из гидравлического сопротивления системы. Это, в свою очередь, экономит электроэнергию.

ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СТОИМОСТИ
ОБОРУДОВАНИЯ И БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Насос для отопления «Грундфос»Последние модели насосов для отопления «Грундфос» имеют полностью автоматизированную систему управления, которая постоянно корректирует работу насоса, учитывая время суток, время года и другие параметры. Такое оборудование очень просто в наладке работы и в эксплуатации. Работают они в широком температурном диапазоне. Электродвигателю не требуется дополнительная защита.

Более детальную информацию о технических и эксплуатационных характеристиках насосов Grundfos можно получить: на сайте компании «СДК-Комплектация» Екатеринбург в режиме online, позвонив по указанному номеру или заказав на сайте обратный звонок. На сегодняшний день компания является дилером заводов-изготовителей насосов для отопления «Грундфос», поэтому заводские гарантии, наличие всего ассортимента оборудования из электронного каталога на складе, приемлемые цены, быстрая отгрузка товара гарантированы.

 
Узнайте цены прямо сейчас по телефону: +7 (343) 287-61-30