+7 (343) 287-61-30
info@sdk-k.ru
Екатеринбург
ул. Хохрякова, д.104
оф. 205, 210

В чем преимущество агрегатов воздушно-отопительных?

Агрегаты воздушно-отопительные являются вентиляционным оборудованием. Используются для обогрева и охлаждения промышленных помещений и зданий. Принцип работы данного оборудования следующий: нагретый (охлажденный) с помощью водяного теплоносителя воздух распространятся вентилятором и направляющими жалюзи. Данные агрегаты можно использовать с разными целями: за короткий срок прогреть большое помещение или нагревать только рабочее место в промышленных помещениях. Использование воздушно-отопительных агрегатов предпочтительнее в ангарах, спортивных залах, теплицах и многих других помещениях большого объема, так как они менее затратны, чем полноценная отопительная система.

ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СТОИМОСТИ
ОБОРУДОВАНИЯ И БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Воздушно-отопительный агрегатАгрегат состоит из стального корпуса с полимерным напылением, патрубков для подвода теплоносителя, осевого вентилятора повышенной мощности и медного теплообменника с алюминиевым оребрением. Максимальное рабочее давление внутри теплообменника может достигать 16 бар (1,6 МПа). А максимальная температура теплоносителя ограничена 100° С. Работу оборудования обеспечивает асинхронный электродвигатель с внешним ротором, оснащенный встроенной тепловой защитой с автоматизированным перезапуском.

Более детальную информацию о технических и эксплуатационных характеристиках агрегатов воздушно-отопительных можно получить: на сайте компании «СДК-Комплектация» Екатеринбург в режиме online, позвонив по указанному номеру или заказав на сайте обратный звонок. На сегодняшний день компания является дилером заводов-изготовителей агрегатов воздушно-отопительных, поэтому заводские гарантии, наличие всего ассортимента оборудования из электронного каталога на складе, приемлемые цены, быстрая отгрузка товара гарантированы.

 
Узнайте цены прямо сейчас по телефону: +7 (343)  287-61-30