+7 (343) 287-61-30
info@sdk-k.ru
Екатеринбург
ул. Хохрякова, д.104
оф. 205, 210

Водокольцевой вакуумный насос

Одно из звеньев технологической цепочки производства во многих отраслях промышленности – это откачивание воздуха, газов, парогазовых смесей и конденсационных паров для создания вакуума. Применяется в пищепроме, фармакологии, приборостроении, металлургии и других отраслях. Иногда и в быту может понадобиться создать вакуум, особенно если требуется ремонт какого-либо прибора или оборудования. Зачастую покупатели останавливают свой выбор на водокольцевых вакуумных насосах. Какие же технические характеристики привлекают их в данной группе моделей?

ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СТОИМОСТИ
ОБОРУДОВАНИЯ И БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Вакуумный насосВодокольцевой вакуумный насос создает вакуум низкого давления. Но если соблюдать некоторые технические условия, то можно добиться более высокой степени вакуума. Данный насос хорошо себя зарекомендовал работой в загрязненной среде. Это объясняется низкой чувствительностью к загрязнениям. Также к его достоинствам относится простая конструкция и большой моторесурс. Но и недостатки у него тоже есть. Необходимо охлаждать рабочую жидкость, постоянно восстанавливать ее объем, потому что часть ее отходит вместе с газами. Так что дополнительно еще нужно улавливать и утилизировать жидкость или применять методику рециркуляции.

Более детальную информацию о технических и эксплуатационных характеристиках водокольцевого вакуумного насоса можно получить: на сайте компании «СДК-Комплектация» Екатеринбург в режиме online, позвонив по указанному многоканальному номеру телефона или заказав на сайте обратный звонок. На сегодняшний день компания является дилером заводов-изготовителей водокольцевых вакуумных насосов, поэтому заводские гарантии, наличие всего ассортимента оборудования из электронного каталога на складе, приемлемые цены, быстрая отгрузка товара гарантированы.

 
Узнайте цены прямо сейчас по телефону: +7 (343)  287-61-30